Mundo
Show-Cooking
Dezenas de pessoas juntaram-se esta tarde no Espaço Multiusos para assistirem ao Show-Cooking com o freixenista Ivo Caravau e a companheira, Carolina Marques, para a demonstração da receita “Essências”, que esteve em destaque no programa “Praça da Alegria”, da RTP 1.
Esta sobremesa, adaptada de uma receita de família, junta alguns dos melhores produtos endógenos do concelho, como a amêndoa, o azeite, a laranja e o mel, e pretende celebrar o passado, o presente e o futuro.
O Show-Cooking no âmbito da Feira da Amendoeira em Flor foi realizado pelo 2° ano consecutivo e é considerado, pelo Executivo Municipal, como uma montra de excelência dos produtos do concelho.
-
Música2 semanas atrás
Percussivas no Candeal
-
Cultura2 semanas atrás
Jethro Internacional promove evento Memorável em São Paulo
-
Literatura1 semana atrás
7ª Edição da Festa Literária de Ilhéus na Bahia
-
Mundo2 semanas atrás
Bienal de Micro Arte chegou à UCC Universidad Cooperativa de Colombia
-
Cultura2 semanas atrás
Ronaldo Tadeu Barbosa recebe o Prêmio Latinidade Espanha Brasil 2024
-
Brasil2 semanas atrás
Humberto Miranda promete fechar com chave de ouro 2024, através de grandes produções no mercado fonográfico
-
Esporte2 semanas atrás
Podcast “PodEmerson?” receberá Odilon Góes
-
Cultura2 semanas atrás
Aline Melo foi premiada com o Troféu Arte em Movimento 2024