Mundo
Show-Cooking
Dezenas de pessoas juntaram-se esta tarde no Espaço Multiusos para assistirem ao Show-Cooking com o freixenista Ivo Caravau e a companheira, Carolina Marques, para a demonstração da receita “Essências”, que esteve em destaque no programa “Praça da Alegria”, da RTP 1.
Esta sobremesa, adaptada de uma receita de família, junta alguns dos melhores produtos endógenos do concelho, como a amêndoa, o azeite, a laranja e o mel, e pretende celebrar o passado, o presente e o futuro.
O Show-Cooking no âmbito da Feira da Amendoeira em Flor foi realizado pelo 2° ano consecutivo e é considerado, pelo Executivo Municipal, como uma montra de excelência dos produtos do concelho.
-
Brasil2 semanas atrásMelody desembarca na Coreia para gravação inédita com banda de K-pop e reforça ascensão internacional com público Asiático
-
Brasil1 semana atrásReconhecimento à Cultura e Tradição: Contramestre Magno Atabaque Receberá Diploma de Mestre no Museu Eugênio Teixeira Leal
-
Brasil2 semanas atrásCom prefácio da cantora Anitta, Thais Galassi lança o livro “Ativação da Kundalini – Desperte seu poder secreto e manifeste uma vida extraordinária”
-
Brasil2 semanas atrásFLICACAU
-
Brasil4 dias atrásShopping Dutra Vai Sair do Papel após Mais de 10 Anos Parado
-
Brasil1 semana atrásGiba relembra medalhas, bastidores inéditos do vôlei e comenta trabalho atual em resort no interior do Paraná
-
Brasil2 semanas atrásDra. Jovani de Aguiar Ribeiro Pereira foi homenageada com o Troféu Oscar Chapada Diamantina 2025
-
Sem categoria2 dias atrásCaxias Festival: Um Fim de Ano Inesquecível com Roberto Carlos, Zeca Pagodinho e João Gomes
