Gastronomia

Descubra os Sabores e a Tradição da Padaria Viana 24 Horas, em São Paulo

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Em um bate papo muito legal e descontraído, a apresentadora Laluche entrevistou o renomado empresário Daniel Relvas, proprietário da icônica Padaria Viana, com uma bela mesa de café da manhã, recheada de quitutes da Viana, lógico!

A Padaria Viana foi fundada há 92 anos, e mais de 25 anos operando 24 horas por dia, todos os dias do ano, tornando-se um ponto de referência para os paulistanos que buscam desde o café da manhã em família até o happy hour com amigos.

Daniel contou sobre os principais eventos promovidos pela Viana, como o Festival das Nações, que é uma verdadeira celebração da diversidade culinária, pois é uma oportunidade de saborear os melhores doces e pães de diversos países, os Festivais Noturnos com temas variados, como sanduíches naturais e massas, e o queridinho Festival das Sopas, que acontece diariamente em maio, oferecendo oito a dez cremes e caldos diferentes, pelo sistema de buffet por pessoa, permitindo que todos se sirvam à vontade e com preço acessível.

A Padaria Viana é um ponto de encontro, uma tradição paulistana onde histórias são compartilhadas e novas memórias são criadas a cada visita.

E para ficar por dentro de todas as novidades, siga o Instagram oficial da padaria @vianapadaria24hr e também o perfil @tudoacabaempao, onde você encontrará produtos exclusivos e muito mais.

A entrevista será disponibilizada através da TV Prime Dom Eliseu – SBT e no canal oficial da Laluche no YouTube.

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