Gastronomia
Descubra os Sabores e a Tradição da Padaria Viana 24 Horas, em São Paulo
Em um bate papo muito legal e descontraído, a apresentadora Laluche entrevistou o renomado empresário Daniel Relvas, proprietário da icônica Padaria Viana, com uma bela mesa de café da manhã, recheada de quitutes da Viana, lógico!
A Padaria Viana foi fundada há 92 anos, e mais de 25 anos operando 24 horas por dia, todos os dias do ano, tornando-se um ponto de referência para os paulistanos que buscam desde o café da manhã em família até o happy hour com amigos.
Daniel contou sobre os principais eventos promovidos pela Viana, como o Festival das Nações, que é uma verdadeira celebração da diversidade culinária, pois é uma oportunidade de saborear os melhores doces e pães de diversos países, os Festivais Noturnos com temas variados, como sanduíches naturais e massas, e o queridinho Festival das Sopas, que acontece diariamente em maio, oferecendo oito a dez cremes e caldos diferentes, pelo sistema de buffet por pessoa, permitindo que todos se sirvam à vontade e com preço acessível.
A Padaria Viana é um ponto de encontro, uma tradição paulistana onde histórias são compartilhadas e novas memórias são criadas a cada visita.
E para ficar por dentro de todas as novidades, siga o Instagram oficial da padaria @vianapadaria24hr e também o perfil @tudoacabaempao, onde você encontrará produtos exclusivos e muito mais.
A entrevista será disponibilizada através da TV Prime Dom Eliseu – SBT e no canal oficial da Laluche no YouTube.
Simplesmente imperdível!