Brasil
Confeiteiros entregam vitrine de doces no “Bake Off Brasil” deste sábado (7)
No décimo sexto episódio da temporada, os participantes terão que usar suas habilidades artísticas para produzir verdadeiras obras de arte
Neste sábado, 7 de dezembro, os participantes do “Bake Off Brasil” terão de demonstrar suas habilidades artísticas ao criar uma sofisticada vitrine de doces, repleta de criatividade e perfeição. A missão será criar uma exibição deslumbrante que encantará os olhos e os paladares.
Para garantir o sucesso na prova, os jurados do programa oferecem orientações valiosas. “Uma galeria de doces deve ser visualmente atraente, organizada, limpa e impecável. Para que fiquem harmônicos e se destaquem, é essencial que tenham o mesmo tamanho e proporção”, afirma Carole Crema.
“Quando você chega a uma vitrine de doces, a primeira impressão vem através dos olhos. Portanto, a beleza e a decoração são fundamentais. Mas, claro, o sabor também não pode ser esquecido”, destaca André Mifano.
A apresentadora Fabiana Karla detalha as regras para a entrega vitrine: “A vitrine deve conter cinco unidades de três doces diferentes. O doce autoral precisa ser assado e recheado, e todos os itens devem seguir um padrão de qualidade e estética”.
Para se destacar diante dos jurados, os confeiteiros terão que trabalhar em duplas, criando não apenas um doce autoral, mas também um doce que represente a essência de ambos os participantes. O desafio é intenso e exige grande sinergia entre os membros da dupla.
Na prova técnica, uma das mais temidas pelos participantes, os confeiteiros serão desafiados a criar um sofisticado “Anel de Açúcar”. A base da joia será feita de isomalte, com crocante de avelã ao redor. O aro do anel, por sua vez, será confeccionado com a técnica de açúcar puxado. A pedra, um delicado recheio de mousse de chocolate com avelã, será moldada em uma massa choux com craquelin de cacau e coberta com uma glassagem dark. Para finalizar, o anel será decorado com pinceladas de chocolate dourado e a moeda do “Bake Off Brasil”.
A chef Bianca Mirabili estará à frente de uma aula exclusiva, compartilhando suas técnicas para trabalhar com açúcar e oferecendo dicas fundamentais para a execução dessa prova desafiadora.
O “Bake Off Brasil – Mão na Massa” vai ao ar todos os sábados, às 20h45, no SBT.
-
Brasil1 semana atrás
The Noite desta quinta-feira receberá César Filho
-
Brasil1 semana atrás
“Programa Silvio Santos com Patricia Abravanel” celebra o sucesso de “Show de Calouros” com a participação dos antigos e novos jurados
-
Cultura1 semana atrás
7° Edição do Prêmio Nevado Solidário de Oro acontecerá no Rio de Janeiro
-
Música6 dias atrás
Sérgio Duartte lança “Eu Sou a Bahia”: Uma celebração às raízes e à cultura baiana
-
Brasil2 semanas atrás
Boteco do Ratinho desta terça-feira
-
Brasil1 semana atrás
Em “Passa ou Repassa” inédito, Celso Portiolli recebe Turma do Pagode competindo com Natália Deodato, Andréa Sorvetão e Marlei Cevada
-
Brasil2 semanas atrás
A Praça é Nossa registra mais que o dobro de audiência da terceira colocada
-
Tecnologia2 semanas atrás
Pablito Assistech – Tudo para o seu Smartphone. Confira!