Brasil
Confeiteiros entregam vitrine de doces no “Bake Off Brasil” deste sábado (7)

No décimo sexto episódio da temporada, os participantes terão que usar suas habilidades artísticas para produzir verdadeiras obras de arte
Neste sábado, 7 de dezembro, os participantes do “Bake Off Brasil” terão de demonstrar suas habilidades artísticas ao criar uma sofisticada vitrine de doces, repleta de criatividade e perfeição. A missão será criar uma exibição deslumbrante que encantará os olhos e os paladares.
Para garantir o sucesso na prova, os jurados do programa oferecem orientações valiosas. “Uma galeria de doces deve ser visualmente atraente, organizada, limpa e impecável. Para que fiquem harmônicos e se destaquem, é essencial que tenham o mesmo tamanho e proporção”, afirma Carole Crema.
“Quando você chega a uma vitrine de doces, a primeira impressão vem através dos olhos. Portanto, a beleza e a decoração são fundamentais. Mas, claro, o sabor também não pode ser esquecido”, destaca André Mifano.
A apresentadora Fabiana Karla detalha as regras para a entrega vitrine: “A vitrine deve conter cinco unidades de três doces diferentes. O doce autoral precisa ser assado e recheado, e todos os itens devem seguir um padrão de qualidade e estética”.
Para se destacar diante dos jurados, os confeiteiros terão que trabalhar em duplas, criando não apenas um doce autoral, mas também um doce que represente a essência de ambos os participantes. O desafio é intenso e exige grande sinergia entre os membros da dupla.
Na prova técnica, uma das mais temidas pelos participantes, os confeiteiros serão desafiados a criar um sofisticado “Anel de Açúcar”. A base da joia será feita de isomalte, com crocante de avelã ao redor. O aro do anel, por sua vez, será confeccionado com a técnica de açúcar puxado. A pedra, um delicado recheio de mousse de chocolate com avelã, será moldada em uma massa choux com craquelin de cacau e coberta com uma glassagem dark. Para finalizar, o anel será decorado com pinceladas de chocolate dourado e a moeda do “Bake Off Brasil”.
A chef Bianca Mirabili estará à frente de uma aula exclusiva, compartilhando suas técnicas para trabalhar com açúcar e oferecendo dicas fundamentais para a execução dessa prova desafiadora.
O “Bake Off Brasil – Mão na Massa” vai ao ar todos os sábados, às 20h45, no SBT.
-
Brasil7 dias atrás
No The Noite, Leandro Hassum se assume ‘vô babão’, comenta “Uma Advogada Brilhante” e promete emoção em “Silvio Santos Vem Aí”
-
Brasil7 dias atrás
Carlos Alberto de Nóbrega se diverte com ‘Donald Trampo’ e ‘Zé Uísque’ no “A Praça é Nossa” de hoje
-
Brasil1 semana atrás
Em festa luxuosa de 15 Anos, Marcela Rosa troca de look três vezes
-
Brasil7 dias atrás
Temporada de 2025 do ‘Esquadrão da Moda’ traz novidades, com a estreia de Dudu Bertholini ao lado de Renata Kuerten e nova direção de Marcelo Kestenbaum
-
Mundo2 semanas atrás
Laureano Cifuentes Castro: Um artista que combina a força do Taekwondo com a delicadeza da arte
-
Mundo2 semanas atrás
Ano do Brasil na França de 2025
-
Cultura7 dias atrás
Quintas Culturais receberá o grupo “Nós Por Acaso” no Jubiabar, dia 13/03
-
Brasil2 semanas atrás
Pipoca do Vem Sambar